Пользовательское соглашение

  1. Главная страница
  2. Пользовательское соглашение

1. Пользовательское соглашение

1.1. Обязательным условием использования (в том числе в форме просмотра содержания) информационно-поискового портала http://dom-advokatov.ru (далее – Сайт) является полное согласие любого посетителя (далее – Пользователя) с Политикой конфиденциальности и настоящим Пользовательским соглашением, размещенными на Сайте по адресу http://dom-advokatov.ru/uslovija-i-pravila/

1.2. Заполнение Пользователем всех полей на сайте в форме регистрации, форме обратной связи и форме записи на консультацию и наличие отметки о согласии с условиями в специальном поле признается полным и безоговорочным акцептом настоящего пользовательского соглашения.

1.3. Сведения и материалы, размещенные на Сайте, подготовлены исключительно в информационных целях и не являются юридической консультацией или заключением. Администрация Сайта не может гарантировать применимость такой информации для ваших целей и не несет ответственности за ваши решения и связанные с ними возможные прямые или косвенные потери и/или ущерб, возникшие в результате использования информации или какой-либо ее части, содержащейся на Сайте.

1.4. Администрация Сайта не несет ответственности за возможный ущерб, который пользователь может получить в результате посещения интернет-ресурсов, ссылки на которые ведут со страниц Сайта, а также в результате любых предпринимаемых им действий на основании информации, размещенной на страницах Сайта.

1.5. Комментарии, презентации и статьи адвокатов, юристов, экспертов и нотариусов, размещенные на Сайте, или доступ к которым предоставлен через Сайт, отражают их личное мнение и собственные выводы, которые могут не совпадать с позицией юридического сообщества.

1.6. Любое использование, копирование, воспроизведение или распространение любой размещенной информации, материалов и (или) их частей не допускается без предварительного получения согласия правообладателей и влечет применение мер ответственности.

1.7. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Изменения вступают в силу со дня опубликования. В случае несогласия пользователя с произведенными изменениями он обязан не предпринимать действий, которые могли бы нарушить вступившие в законную силу вновь принятые условия.

1.8. Все возможные споры, вытекающие из настоящего соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

 

2. Сервис «Задать вопрос»

2.1. Для того, чтобы ответ специалиста был полным и конкретным, вопрос должен быть сформулирован четко, а обстоятельства, имеющие отношение к делу, изложены достоверно и лаконично.

2.2. Следует избегать вопросов общего характера (Например: «Льготы инвалидам», «Налоги частного предпринимателя» и т.д.), требующих развернутых комментариев  в действующем законодательстве по различным отраслям права.

2.3. Воздерживайтесь от размещения в тексте вопроса конфиденциальных данных, например: ФИО, названия организаций, контактные телефоны, паспортные данные и т.п. Администрация Сайта не несет никакой ответственности за последствия публичного размещения на Сайте любой персональной информации;

2.4. Администрация Сайта заранее приносит свои извинения посетителям, чьи вопросы будут оставлены без ответа по причине отсутствия на Сайте специалистов соответствующей специализации или квалификации. Кроме того, вопросы, сформулированные некорректно, нечетко или неполно также могут быть оставлены без ответа.

2.5. Ответы на вопросы публикуются на сайте. Бессодержательные и/или содержащие рекламу вопросы на сайте не размещаются, учётная запись их автора блокируется.

2.6. Удаление уже размещенных вопросов и ответов с Сайта производится только на основании обоснованного письменного запроса направленного на электронный адрес администрации сайта dom-advokatof@yandex.ru. Срок рассмотрения заявления на удаление составляет 10 рабочих дней.

 

3. Сервис «Запись на встречу»

3.1. Возможность Пользователю использовать сервис онлайн записи на встречу со специалистом предоставляется только самим владельцем аккаунта анкеты. Все возможные виды услуг, их описание, стоимость, календарное расписание и временные промежутки устанавливаются только владельцем аккаунта анкеты в настройках своего личного кабинета.

3.2. На Сайте реализованы автоматизированные электронные почтовые уведомления о всех запросах записи на встречу.

3.3. Подтверждении об успешном бронировании встречи и автоматическое почтовое уведомление об этом Посетителя производиться владельцем аккаунта анкеты самостоятельно, без участия в этом администрации Сайта.

3.4. Сайт по объективным причинам не несет ответственности за исполнением владельцем аккаунта анкеты обязательств условий забронированной встречи с Посетителем.

 

4. Публикация статей

4.1. Любой специалист, зарегистрированный на сайте, может публиковать профильные статьи и информационные материалы. При размещении статей и материалов авторы обязаны соблюдать действующее законодательство РФ, в частности, закон о персональных данных.

4.2. Администрация Сайта оставляет за собой право удаления любых размещённых материалов и публикаций без объяснения причин либо ограничения доступа для незарегистрированных пользователей к опубликованным материалам, а так же в случае размещения ссылок на иные источники. Администрация Сайта может не публиковать такие ссылки, а только сам размещенный материал.

4.3. Автор,  размещающий статью или материал,  признает, что является единственным владельцем и автором статьи или иного информационного материала и обладаете 100% авторских прав и относящихся к данной статье нет иных лиц, кто может заявить права на данную статью.

4.4. Лицо публикующее статью или материал или обратившееся для публикации статьи или иного материала, дает Администрации сайта безусловное разрешение опубликовать свою статью(и) на Сайте и дает согласие на перепечатку статьи или материала на других информационных ресурсах и на рассылку по электронной почте нашим подписчикам без предварительного уведомления или согласия автора статьи или материала.

4.5.  Администрация Сайта не берет на себя ответственности и не отвечает за публикуемые материалы или статьи на сайте, а так же не отвечает за достоверность сведений, которые содержатся в статье или публикуемом материале.

4.6.   Администрация Сайта никого не поддерживает и не принимает  никакого участия в обсуждениях и не принимает  ничью сторону.  Все статьи и информационные материалы на сайте отражают только точку зрения автора статьи.

 

5. Комментарии на Сайте

5.1. Пользователи Сайта  могут оставлять комментарии. В комментариях Пользователи могут высказывать свое мнение и распространять любые факты, за исключением тех, которые запрещены действующим законодательством.

5.2. За содержание и форму сведений, содержащихся в комментарии, Пользователь несет ответственность и самостоятельно отвечает  за их достоверность.

5.3. Комментарии Пользователей проходят премодерацию  и публикуются после одобрения Администрацией Сайта.

5.4. Администрация Сайта имеет право удалять, редактировать, изменять комментарии по своему усмотрению без объяснения причин авторам комментариев.  Администрация Сайта удаляет любые комментарии, которые не соответствую действующему законодательству РФ  и/или пунктам  4.5. и 4.6.

5.5. На Сайте запрещены комментарии, в которых содержаться: — оскорбления и клевета, распространяются не соответствующие действительности сведения,  — сведения о частной жизни, личной, профессиональной и семейной тайне, — ненормативная лексика, — высказывания экстремистского характера, — реклама, коммерческие предложения, ссылки на другие Интернет ресурсы; — спам и троллинг.

5.6. Не допускаются комментарии, нарушающие права интеллектуальной  собственности третьих лиц.

 

6. Политика конфиденциальности

6.1. Администрация осуществляет обработку информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, в целях выполнения обязательств Администрации перед Пользователями в отношении использования Сайта.

6.2. Сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас и Пользователей. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов.

6.3. Разместив персональные данные вы даете согласие Сайту на проверку и обработку, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование  персональных данных, обезличивание, распространение, блокирование, уничтожение (без уведомления об уничтожении) путем обработки автоматизированным или не автоматизированным способами.

6.4. Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

Предоставление персональных данных Пользователей по запросу государственных органов (органов местного самоуправления) осуществляется в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ.

6.5. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно правовые акты. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

6.6. Администрация Сайта принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий. Описание соответствующих технических и организационно-правовых мер содержится в локальных нормативных актах Администрации Сайта.

6.7. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления заявления на электронную почту dom-advokatof@yandex.ru

6.8. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных, Сайт вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Обратный звонок
Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress